Ну всё, пропал Михрютка!
После чудесного итальянского ужина я поскакала на сайт одного из местных with Italian heritage производителей-поставщиков итальянских продуктов и случайно (ага-ага ;) ) заскочила в раздел рецептов.
В ближайшие полгода, а то и больше другие кухни народов мира меня не интересуют :)
Наслаждайтесь: http://www.zeta.nu/recept
А на ужин был зелёный салат с моцареллой, чёрным перцем-орегано и вялеными помидорами, приправленный маслом от этих самых помидоров, тёплый хлеб с тапенадой из таких же томатов, варёные яйца, прошутто и по паре бокальчиков хорошего кьянти. Кстати, это - одно из старейших кьянти, импортируемых в Швецию.
В общем, очень вкусно, и остаётся ещё миллион идей и вариаций, кстати, более чем сытного ужина.
Картинка: http://www.zeta.nu/recept/sallader/pastasallad/pastasallad-med-pesto-cocktailtomater-rucola-och-parmesan
После чудесного итальянского ужина я поскакала на сайт одного из местных with Italian heritage производителей-поставщиков итальянских продуктов и случайно (ага-ага ;) ) заскочила в раздел рецептов.
В ближайшие полгода, а то и больше другие кухни народов мира меня не интересуют :)
Наслаждайтесь: http://www.zeta.nu/recept
А на ужин был зелёный салат с моцареллой, чёрным перцем-орегано и вялеными помидорами, приправленный маслом от этих самых помидоров, тёплый хлеб с тапенадой из таких же томатов, варёные яйца, прошутто и по паре бокальчиков хорошего кьянти. Кстати, это - одно из старейших кьянти, импортируемых в Швецию.
В общем, очень вкусно, и остаётся ещё миллион идей и вариаций, кстати, более чем сытного ужина.
Картинка: http://www.zeta.nu/recept/sallader/pastasallad/pastasallad-med-pesto-cocktailtomater-rucola-och-parmesan
No comments:
Post a Comment