Паста со спаржевой фасолью №1
Спаржевую отварили, пасту отварили(фузилли), в неё всобачили порезанный чеснок, петрушку-тимьян-укроп(на выбор), спаржевую, оливки каламата, фету, поперчили-поореганили, оливк масла ложку, помешали (можно на 2-ке держать горелку), выложили, посыпали тёртым манчего(или что ещё особо твёрдо-сырного завалялось), винца белого хлебнули и вперёд.
Паста со спаржевой фасолью №2
Чеснок в оливковом масле поджарили (если не лень - а мне лень всегда, достали), в чесночное масло по желанию можно добавить-прожарить лук/паприку(перец сладкий)/кукурузу/ветчину итп, спаржевую отварили (букв. 5 мин), добавили к чесноку, туда же бухнули банку кроссаде томатер (по-рЮсски - измельчённые помидоры), перец-орегано, затем отваренную пасту (которая фузилли), затем фету, помешали, разложили по тарелкам, и конец такой же, но винцо лучше сухое красное (кьянти)
Фото нет. Всё съели. Расти пузо большое и круглое.
ничего себе, столько ингридиентов! я на такие сложные рецепты не решаюсь
ReplyDeleteДа, ладно! В них самое сложное - это плиту вытереть после приготовления и лишние калории растратить ))
Delete